Банк ДОМ.РФ и МВД договорились об информационном сотрудничестве

Это поможет исключить финансирование застройщиков с недобросовестными собственниками


Банк ДОМ.РФ и министерство внутренних дел страны заключили соглашение об информационном сотрудничестве. Оно повысит эффективность обмена информацией. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Соглашение подписали заместитель министра внутренних дел России Виталий Шулика и председатель правления Банка ДОМ.РФ Артем Федорко.

“Документ направлен на повышение качества взаимодействия с министерством внутренних дел Российской Федерации в части обмена данными, а также дальнейшей автоматизации повседневных рабочих процессов”, — рассказали в службе безопасности Банка ДОМ.РФ.

Отмечается, что приоритетными целями являются успешная реализация нацпроекта “Жилье и городская среда” и защита интересов и обеспечение безопасности участников долевого строительства.

“Механизм обмена информацией с министерством позволит исключить риск финансирования застройщиков, имеющих в составе недобросовестных собственников, обеспечить для граждан <...> прозрачные процедуры вложения средств в покупку жилья”, – отметили в службе безопасности.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть