В Пензе стартовали продажи ЖК «Жемчужный»

Квартиры продают без отделки


В Пензе стали продавать квартиры в ЖК «Жемчужный». Это 16-этажный дом-свечка в Жемчужном проезде. В шаговой доступности три детских сада, две школы, поликлиника, почта, железнодорожный и автовокзал, спортивная и музыкальная школы, детская библиотека, ветеринарная клиника. Об этом рассказали пресс-службе компании-застройщика.

До центра Пензы можно доехать всего за пять минут. А на общественном транспорте вы доберетесь практически в любой район города.

«Мы решили построить такой жилой комплекс, в котором вы сможете окунуться в теплую атмосферу семейной жизни. Именно в плоскости семейности мы создаем абсолютно все в проекте. Здесь и дворы для семей с детьми, и большие холлы на первом этаже, и семейные планировки», — рассказали в пресс-службе.

Машинам закрыт транзитный проезд между домом и двором, от
солнца защитят навесы над лавочками.

На парковке установят надежную навесную конструкцию, позволяющую сберечь автомобили в случае неблагоприятных погодных условий.

«Квартиры – 1, 2- и 3-комнатные, последние можно выбрать с изолированными комнатами или евроформата. Все квартиры продаются без отделки, оставляя за вами право на воплощение любых интерьерных решений. Вы можете придумать собственный вариант оформления или обратиться к дизайнеру, а мы готовы помочь с ремонтом: по вашему желанию холдинг выполнит любые
виды отделки», — добавили в пресс-службе.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть