IKEA воссоздает интерьеры из «Симпсонов» и «Друзей»

IKEA показала, как создать дома обстановку, знакомую по «Симпсонам», «Друзьям» и «Очень странным делам».

Что случилось?

IKEA проводит рекламную кампанию в ОАЭ , в рамках которой воссоздает интерьеры, знакомые по сериалам. Разработкой занималось испанское подразделение французской рекламной компании Publics. Придуманную ими подборку IKEA назвала Real Life Series — набор «интерьеров для жизни».

Как выглядит комната из «Симпсонов»?

Для создания этой комнаты, которую компания позиционирует как «обстановку для семьи», потребуется только 10 товаров — от картины в раме, криво висящей на стене, до дивана, на котором частенько сидят Гомер и Мардж Симпсон и их дети. В IKEA продумали даже розовую окраску стен.

Все элементы интерьера можно купить за 2690 дирхамов ОАЭ – в рублях это примерно 47 500. Правда в России не получится так точно воссоздать интерьер – в каталоге для нашей страны есть не все перечисленные товары: например, нет такого дивана, который предлагают покупателям в ОАЭ.

Как выглядит комната из «Друзей»?

Этот интерьер IKEA называет «комнатой для приятелей». Чтобы воссоздать интерьер квартиры, в которой собирались Рейчел, Моника, Росс, Чендлер, Джоуи и Фиби, придется купить уже 37 товаров — вплоть до коробки для салфеток, свечек и масок, которые висят на стене.

Эта обстановка обойдется в 8245 дирхамов – почти 146 тысяч рублей.

Как выглядит комната из «Очень странных дел»?

Комната из этого сериала украшена цветной гирляндой и другими аксессуарами. IKEA также советует купить краски и карандаши, чтобы написать на стене английский алфавит. А вот тыквенную голову и книги для стеллажа придется поискать в другом месте – в IKEA их нет. Самые дорогие товары из этого набора — диван и два кресла. А весь интерьер потянет на 5295 дирхамов или порядка 95 тысяч рублей.

Будет только картинка или можно потрогать?

IKEA пообещала, что сделает интерьеры из сериалов не только для рекламных баннеров, но и вживую — в некоторых магазинах компании на Ближнем Востоке появятся обставленные в натуральную величину комнаты.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
sergusup.ru