Ольга Бузова подарила квартиру своему пиар-менеджеру

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова подарила квартиру в центре Москвы на день рождения своего пиар-менеджера Антона Богославского. Двушка находится на Цветном бульваре. 

Антон — первый пиар-менеджер артистки. За время сотрудничества с Богословским Ольга успела стать писателем, выпустить свой аромат и записать трек, который каким-то чудом попал на первое место Айтюнса. Недавно Богославский опубликовал на своей странице фото с ключами от новой квартиры. Бузову он назвал королевой, а подарок нереальным. Подарок действительно стоит нереальных денег: двушка в Тверском районе стоит как минимум в 20 миллионов рублей. 

Если вы зарабатываете 100 тысяч в месяц, то копить на такую квартиру придется как минимум 17 лет. При условии, что вы будете голодать. 

 

Ольга также поздравила Антона публично. В своем посте в Инстаграме она заявила, что вместе они перевернут весь мир. Кто вернет мир в исходное положение, пока неизвестно. 

Подписчики посчитали, что после такого щедрого подарка Богославский просто обязан жениться на Бузовой. Но никакой информации об отношениях звезды и агента нет.

 

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

Сплетни из мира недвижимости, советы по покупке и продаже квартир, уникальные инструкции и интересные новости.
Бесплатно, один раз в неделю на вашей почте дайджест лучших материалов.

sergusup.ru