Отель на глубине 5 метров

На одном из Мальдивских курортов начали строить подводный отель. Виллу, нижний уровень которой находится на глубине 5 метров, собираются открыть уже в конце 2018 года. За ночь в окружении кораллов и рыб попросят 50 тысяч долларов.

Подводная резиденция будет называться Мурака, что в переводе с местного языка означает «Коралл». 

Что получит гость?

В стоимость номера включен трансфер до гостиницы на личном самолете и катере, проживание в номере, полтора часа спа-процедур и собственная моторная лодка. 

Отель полностью изолирован от мира, поэтому гости будут чувствовать себя в уединении. Попасть на остров можно по воздуху и морем. Вокруг нет никаких внешних раздражителей — только джунгли и индийский океан.

А что будет внутри?

Вилла делится на две части — подводную и наземную. Наземная часть — это фитнес-зал, гостиная, бар и комната для персонала. Подводная — зона отдыха, спальня и ванная.


Так выглядит подводный отель на Мальдивах

На глубине человек находится как будто в стеклянном пузыре: кораллы, рыбы-клоуны, скаты и даже акулы проплывают совсем рядом. За жизнью океана можно наблюдать прямо из кровати.

Сколько стоит такая вилла?

Проектом занимается компания Crown. На строительство виллы потратят около 15 млн долларов. Вилла станет частью курорта Conrad Maldives Rangali Island.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

Сплетни из мира недвижимости, советы по покупке и продаже квартир, уникальные инструкции и интересные новости.
Бесплатно, один раз в неделю на вашей почте дайджест лучших материалов.

sergusup.ru