ДОМ.РФ вышел в финал премии RETAIL FINANCE AWARDS

Победителей объявят в декабре


Банк ДОМ.РФ стал финалистом премии RETAIL FINANCE AWARDS в номинации «Лучший розничный банк». В конкурсе участвуют ведущие банки, которые за последний год ввели лучшие решения в сфере розничного финансового обслуживания. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Победители во всех номинациях будут объявлены на церемонии вручения премии в декабре 2020 года.

«Одним из важнейших проектов текущего года стал активный перевод розничных продуктов и сервисов в дистанционные каналы и развитие функционала мобильного банка. В нашем мобильном приложении можно дистанционно оформить банковские продукты, оплатить услуги ЖКХ, связь, интернет, телевидение, совершить переводы по номеру телефона или карты, а также получить любую справку и выписку по своим счетам», – отметил заместитель председателя правления банка ДОМ.РФ. Данила Литвинов.

По его словам, через дистанционные каналы клиенты банка совершают более 80% всех транзакций. До конца года этот показатель собираются довести до 95%.

Кредиты банка оформляются по ставке от 5,9% в рамках программы льготной ипотеки на новостройки, от 4,7% по «Семейной ипотеке» и от 0,7% по «Дальневосточной ипотеке», рефинансировать взятый в другом банке кредит можно от 7,3%, получить ипотеку на вторичном рынке – от 8%.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть