Ежедневный спрос на дистанционное оформление карт банка ДОМ.РФ растет на 30%

Рост популярности онлайн-продуктов банка растет на протяжении всего года


В условиях роста заболеваемости коронавирусом спрос на дистанционное оформление карт Банка ДОМ.РФ еженедельно растет на 30%, сообщили в пресс-службе банка.

Онлайн-сервис с возможность оформить карту дистанционно запустили в сентябре. Рост стал заметен сразу же. Сейчас доля карт, заказанных через онлайн-сервис, в общем объеме выдач выросла в 6 раз по сравнению с первыми неделями после запуска и составляет 25%.

«Мы наблюдаем существенный рост интереса к нашим картам, к классическим дебетовым и к мультивалютным – открываемым со счетами сразу в трех валютах», – сказал директор розничных продуктов Банка ДОМ.РФ. Евгений Шитиков.

Он добавил, что эта тенденция связана с привлекательностью продуктов банка. Онлайн-заказ карты на сайте занимает несколько минут. Общий объем дистанционного получения продуктов и услуг растет весь год.

«Наши клиенты стали оформлять банковские продукты в дистанционных каналах в 3 раза чаще по сравнению с началом года. Мы будем и дальше развивать это направление, переводя все больше продуктов и услуг в онлайн – это отвечает не только потребностям клиентов по удобству обслуживания, но и вопросам эпидемиологической безопасности в условиях распространения коронавируса», – добавил Шитиков.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть