На территории подмосковного «Томилино Парк» прошла акция «Наш лес. Посади свое дерево»

Теперь там стало на 60 деревьев больше


ЖК «Томилино Парк» присоединился к акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая традиционно проходит осенью в Московской области, сообщили в пресс-службе застройщика.

Посадить дерево на территории жилого комплекса могли все желающие. Участникам предоставили садовый инвентарь.

«Мы уже не первый год участвуем в акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая успела полюбиться нашим жителям. Это отличное мероприятие для новоселов – возможность лучше познакомиться с соседями и сделать для своего нового дома что-то своими руками. Такие мероприятия позволяют создавать комфортную и дружелюбную атмосферу в построенных ЖК и привить ответственное отношение жителей к своему дому, двору», — сказал директор по эксплуатации Группы «Самолет» Дмитрий Ариничев.

Всего было высажено 45 туй и 15 лип. В акции приняли участие около 100 человек.

В прошлом году в рамках акции «Посади свое дерево» жители жилых комплексов высадили около 100 деревьев и 400 кустарников.

Акция «Наш лес. Посади свое дерево» проходит в Московской области с 2014 года. Ее цель – восстановить подмосковный лес, который в течение последних лет сильно пострадал в результате эпидемии короеда-типографа. Только в 2020 году в рамках акции в подмосковных лесах будет высажено более 300 тысяч сеянцев сосны и ели.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть