В апреле управление Росреестра по Иркутской области зарегистрировало свыше 26 тысяч прав на недвижимость

  1. Аналитика
  2. Полезные статьи
  3. Собаку съели
  4. Вопрос риэлтору
  5. Тесты
  6. Сделаю завтра
  7. Законы
  8. Цифра дня
  9. Погода в доме
  10. Инструкции
  11. Без рубрики
  12. В один конец
  13. Интересное
  14. Подкасты
  15. Без рубрики
  16. Обустройство
  17. Путешественникам
  18. Статьи
  19. Новости

В апреле управление Росреестра по Иркутской области зарегистрировало свыше 26 тысяч прав на недвижимость

Новости

По информации пресс-службы ведомства, за первые четыре месяца 2020 года в Иркутской области оформили свыше 136 тысяч прав и ограничений прав на недвижимость


В прошлом месяце в управление Росреестра по Иркутской области поступило 16 тысяч 342 пакета документов на регистрацию прав. В их число входят документы на единую процедуру, среди которых бумаги на кадастровый учет и регистрация прав собственности. Более семи тысяч документов поступило в региональное отделение Росреестра в электронном виде.

По итогам прошлого месяца управление регионального Росреестра зарегистрировало 26 440 прав, ограничений прав и обременений объектов недвижимости.

По сообщению пресс-службы ведомства, за период с января по апрель 2020 года жители Иркутской области оформили свыше 136 тысяч прав и ограничений прав на недвижимость.

Для того, чтобы подать все необходимые документы на кадастровый учет, государственную регистрацию прав или получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости, нужно зайти на сайт Росреестра или прийти в один из офисов Иркутского областного многофункционального центра.

Управление Росреестра по Иркутской области оказывает услуги максимально быстро. По итогам прошлого месяца, права регистрировали в среднем за два дня. Если регистрация проходила в МФЦ, то процесс занимал четыре дня.


«В Иркутске мы отмечаем высокий спрос на недвижимость, относительно мая 2019 года он вырос почти в два раза. При этом, как и в других регионах России, самый низкий спрос отмечался в первые две недели апреля, после чего рынок недвижимости начал адаптироваться и набирать обороты».

Александр Иванов, ведущий аналитик федеральной компании «Этажи»

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть