В Приморье выставили одну из самых дорогих квартир на Дальнем Востоке

Согласно данным ЦИАН, стоимость жилья составляет более 8 млн рублей


Квартира находится в жилом комплексе “Морион”, который строится в микрорайоне «Чуркин» во Владивостоке. Площадь однокомнатной квартиры чуть меньше 48 квадратных метров.

Предполагается, что дорогая стоимость жилья обусловлена близким расположением к центру столицы благодаря мосту через бухту Золотой рог и живописным видом на Владивосток.

Отмечается, что дом еще недостроен. Сдача в эксплуатацию запланирована на первый квартал 2021 года. Тогда, вероятнее всего, стоимость квартиры еще больше возрастет.

Вторые по дороговизне однокомнатные квартиры на Дальнем Востоке находятся в Улан-Удэ. Цена за квартиру в 54 квадратных метра в столице Бурятии — чуть более пяти миллионов рублей. Жилой комплекс с таким дорогим жильем уже сдали в эксплуатацию.

Третье место по дороговизне квартир занимает Якутия. В столице республики квартира площадью чуть более 50 квадратных метров стоит 4,6 миллиона рублей.

Тем временем, по данным компании «Этажи» самые дорогие квартиры на вторичном рынке в этих городах продаются за 3 — 5 млн рублей. Их площадь превышает 45 квадратных метров. Чаще всего в таких квартирах уже сделали ремонт. 

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть