ZILART TOWER вводит новые стандарты ускоренного строительства в Москве

В нем расположатся почти 500 квартир


Во время строительства 150-метрового небоскреба премиум-класса ZILART TOWER от “Группы ЛСР”, строители используют новые методы, которые увеличивают скорость возведения здания, сообщили в пресс-службе компании.

“Основные составляющие работы “Группы ЛСР” при строительстве домов премиум-класса — надежные решения, профессиональные строители и качественные материалы. ZILART TOWER, также, как и ZILART DIAMOND, — это новые стандарты жилья от “Группы ЛСР” в Москве”, — поясняет коммерческий директор “ЛСР. Недвижимость — М” Александр Чайковский.

Монолитные конструкции защищаются от ветра особыми экранами, а для строительства внутренних перекрытий используется легко модифицируемая опалубка. Экраны для ZILART TOWER высотой 7,5 метров будут укрывать от ветра строящиеся этажи. Это повысит безопасность монтажных работ на высоте более 50 метров.

По мере готовности монолита экраны будут подниматься вместе с монтажным горизонтом. «Умные» конструкции снижают влияние осадков и порывов ветра, а также обеспечивают особый температурный режим, необходимый для правильного затвердевания бетона на высоте в кратчайшие сроки.

В дополнение к этому простота монтажа и минимум деталей немецкой опалубки PERI разновидности SKYDECK позволяет производить работы в три раза быстрее, чем при использовании стандартных решений. Главное преимущество этой опалубки в том, что ее можно переставлять на другой участок уже через 1-2 дня в зависимости от толщины и марки бетона.

Также несомненным плюсом является вес опалубки: она выполнена из легкого и прочного алюминия. Все это положительным образом сказывается на скорости строительства здания.

Небоскреб премиум-класса ZILART TOWER станет доминантой жилого комплекса «ЗИЛАРТа». 150-метровое здание будет подниматься уступами, сужаясь к верху. На 40 этажах расположатся почти 500 квартир, а на трех подземных уровнях — автомобильная парковка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть