У россиян вырос интерес к турецкой недвижимости

Согласно расчетам аналитиков, за последнее время спрос на покупку квартир подскочил на 14,31%, рассказали в Строительной газете.


Положительную динамику зафиксировали во время сравнения показателей за апрель 2019 и 2020 года. Сейчас купить дом в Турции захотели купить на 39,56% больше людей, чем весной прошлого года.

Помимо этого, аналитики подчеркивают, что самой темой покупки квартиры в турецких городах интересовались на 14,15% больше, чем в апреле 2019 года. Но, несмотря на это, спрос к аренде жилых объектов в этой стране снизился. По сравнению с мартом 2020 года, в прошлом месяце спрос снизился 2020 года на 18,15%.

По словам эксперта по недвижимости в Турции Алена Еремеева, “серьезное снижение спроса было обусловлено общей неопределенностью как в экономике, так и в вопросе доступности путешествий”.

Ранее эксперты назвали лучшие страны мира для вложения в недвижимость. Исследования экспертов по недвижимости показывают, что лучшим решением на сегодняшний день являются Koлyмбия, Чepнoгopия и Бoлгapия.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть